載入中...請稍候...

最新消息

icon-intercessor-b5.png
icon-support-b5.png
icon-volunteer-b5.png
icon-contactus-b5.png

2017年3月新書介紹 -- 《與情緒病同行》      倚靠屬靈的藥物:祈禱、聖經、唱詩歌

2017年3月新書介紹 -- 《與情緒病同行》      倚靠屬靈的藥物:祈禱、聖經、唱詩歌

作者介紹


作者孫明德先生,祖籍廣東中山縣,一九五七年出生於香港。一九七九年畢業於香港理工學院,一九八四年在英國深造時接受主耶穌基督為個人救主,並在同年獲取英國屋宇裝備工程學碩士學位。一九八六年返回香港,之後成為執業認可屋宇裝備工程師。

孫弟兄本身為香港宣道會北角堂之會友,曾出任多屆執事,任教青成主日學超過二十年,其他主要事奉亦包括詩歌佈道、詩歌創作和詩歌翻譯事工等。二零零七年獲取聖經文學碩士(函授)學位,二零一三年加入「華人聖經教導推行會」出任非受薪董事至今,現今亦為基督教會使命堂義務傳道。

andypersonalphotor.jpg

 

牧者推介

 bookfrontpageforwebnewa.jpg  

假如我說情緒病大部份與靈界有關,你可能不相信,但事實上的確有莫大的關係。因為情緒病是心理病,和人的心靈健康息息相關。若你心靈上有創傷、積怨、苦毒等壓力,長年累月積壓在心的話,就會產生心態上的疾病。所謂「心病還須心藥醫」,從「心」開始是最有效的治療方法。


就如本書作者,他的康復完全是靠著耶穌基督所賜與的能力,盡力量去保持著一個健康的心靈。本書裡面有他親身的見證,講述他如何一步一步地克服心理上的障礙。每天得到的力量皆來自聖經的話語。者很想其他情緒病患者得到幫助。因此,他把自己的經歷公諸於世,希望更多有情緒病的人藉著認識主耶穌基督而得到完全的康復。

林子康牧師
基督教使命堂

 bookbackpageforwebr.jpg  

「以祈禱、讀聖經和唱詩歌勝過情緒的困擾」。這句話相信有不少人聽過,孫明德弟兄是經歷這奇妙恩典的其中一位。他把自已真實的歷程寫下成書,並以提問方式,把病患和關心病患者可能有的疑難提出,再細解說明。

伍銘懿牧師
宣道會北角堂


情緒,你我都會有,一般人甚至認為是生命中的平常,轉眼就會過。很多謝明德兄的分享,不單止提醒你我,不要漠視情緒對生命所造成的破口。並且,以其親身的經驗和體會,探索情緒成病的因由,以及一些對應的方案及療法,使人得著基督所應許的自由、豐盛生命。

辛德賢
華人聖經教導推行會
董事會主席

 

icon-pdf.gif目錄內容     icon-pdf.gif試讀內容     icon-pdf.gif自序摘錄

icon-pdf.gif作者及牧者推介                icon-pdf.gif訂購表格